_舊版_‎ > ‎通告‎ > ‎

第一次會章修改投票通告

張貼者:2008年10月29日 下午9:27Yan Kit Li   [ alumni admin 已於 2009年4月19日 下午10:27 更新 ]

香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會
二零零七至零八年度
第一次會章修改投票通告

按照香港教育局指引,母校已成立香港道教聯合會鄧顯紀念中學法團校董會(以下簡稱「校董會」。本會於下一年度將提名校友校董加入校董會,以加強舊生對母校事務的參與。根據《教育條例》規定,本會將修改本會會章以作配合,並就是次修改舉行全民投票。

本會將如以下修改會章:

一、 第二章第六條第一項由「曾於母校就讀」改為「母校的所有校友」;

二、 在第八章第三十條加入「只有母校的校友可選出或成為本會幹事」作第一項;

三、 在第八章第三十條第七項前加入「選舉制度是公平及開放透明的」。

本會將就以上修改舉行全民投票,詳請如下:

一、 日期:二零零八年一月十二日(星期六)

二、 地點:香港道教聯合會鄧顯紀念中學

三、 時間:下午六時三十分至八時 (會員可於此時段任何時間回母校投票,投票後即可離開)

四、 投票資格:只有本會會員可參與投票

是次投票規則本會會章已上載至本會網頁,各會員可加以參考。請各會員抽空參與投票,以表達對母校及本會發展的意見。如有任何意見或查詢,歡迎電郵至 alumni@tanghin.edu.hk

特此通告

香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會

主席詹志勇

二零零七年十二月三十日