_舊版_‎ > ‎活動花絮‎ > ‎

零六年周年晚宴

張貼者:2008年10月29日 下午9:32Yan Kit Li   [ alumni admin 已於 2008年10月29日 下午9:32 更新 ]

於二零零六年二月十八日,本會假鄧顯中學禮堂舉行了周年晚宴。是次活動得到母校校長贊助,有九屆舊生出席,當晚更有二十四位老師帶同子女出席,場面盛大。

由於母校校長當晚須出席道聯會活動,故校長無暇出席晚宴。是次出席的老師包括:徐國培老師、梁偉強老師、林漢彪老師、袁雲聰老師、江淑誼老師、陳佩貞老師、劉彩英老師、陳慧聰老師、湯玉蓮老師、李小鳳老師、陳佩貞老師、陳燕老師、蔡海軒老師、張婉君老師、黃信德老師、郭福梅老師、張敏英老師、李惠賢老師、廖慧穎老師 、黃新禧老師、張偉超老師、曾詠娟老師、周震強老師及陳淑瑤老師。

此次晚宴於七時分開始。首先有許啟倫表演魔術及詹道杰演唱,接著有老師的子女在台上表現,活動大約在九時完結。本活動的相片請按此

Comments