_舊版_‎ > ‎

活動花絮

新舊幹事聚餐

張貼者:2009年2月2日 上午5:04Yan Kit Li   [ alumni admin 已於 2009年2月2日 上午5:08 更新 ]


零六年周年晚宴

張貼者:2008年10月29日 下午9:32Yan Kit Li   [ alumni admin 已於 2008年10月29日 下午9:32 更新 ]

於二零零六年二月十八日,本會假鄧顯中學禮堂舉行了周年晚宴。是次活動得到母校校長贊助,有九屆舊生出席,當晚更有二十四位老師帶同子女出席,場面盛大。

由於母校校長當晚須出席道聯會活動,故校長無暇出席晚宴。是次出席的老師包括:徐國培老師、梁偉強老師、林漢彪老師、袁雲聰老師、江淑誼老師、陳佩貞老師、劉彩英老師、陳慧聰老師、湯玉蓮老師、李小鳳老師、陳佩貞老師、陳燕老師、蔡海軒老師、張婉君老師、黃信德老師、郭福梅老師、張敏英老師、李惠賢老師、廖慧穎老師 、黃新禧老師、張偉超老師、曾詠娟老師、周震強老師及陳淑瑤老師。

此次晚宴於七時分開始。首先有許啟倫表演魔術及詹道杰演唱,接著有老師的子女在台上表現,活動大約在九時完結。本活動的相片請按此

零五年團年晚宴

張貼者:2008年10月29日 下午9:32Yan Kit Li   [ alumni admin 已於 2008年10月29日 下午9:32 更新 ]

本會於二零零五年一月二十九日假鄧顯中學禮堂舉行了回歸母校慶團年,除了五屆約一百五多名舊生出席外,潘校長、蔡麗霞老師, 林漢彪老師、陳慧聰老師、劉志遠老師、劉裕華老師、袁雲聰老師、梁偉強老師、謝詠琴老師、湯玉蓮老師、陳佩貞老師及 劉彩英老師皆有出席。

此次晚宴亦是04年度舊生會既就職典禮,於七時分開始。首先由校長致詞, 再由林漢彪老師介紹侯選幹事, 投票後邊食邊玩, 一共有兩個集體遊戲("快閃相"及"太上道祖頌 奮發竟全功"), 有同學即場唱校歌及唸太上道祖頌, 最後有壓軸大抽獎,獎品超過20份, 由各位老師抽出幸運兒及一同拍照留念。抽獎後宣佈點票結果及由劉志遠老師進行會印移交, 04年度舊生會正式成立。最後影大合照, 活動約於9:30完結 。本活動的相片請按此

零五年師友計劃開幕禮

張貼者:2008年10月29日 下午9:31Yan Kit Li   [ alumni admin 已於 2008年10月29日 下午9:32 更新 ]

本會於二零零五年十月一日假鄧顯中學禮堂舉行了師友計劃,除了本屆約百名中七學生及二十多位導師出席外,潘校長、劉志遠老師、梁潔貞老師、林漢彪老師、陳慧聰老師及江淑誼老師皆有出席。

本計劃於下午二時半開始。首先由校長致詞,然後築生代表致詞,之後由校長及副校長頒發紀念品予出席導師。大合照過後到分組討論,大家滔滔不絕,途中設有茶點,至五時大家仍依依不捨離去。本活動的相片請 按此

聖誕聚餐

張貼者:2008年10月29日 下午9:31Yan Kit Li   [ alumni admin 已於 2008年10月29日 下午9:31 更新 ]

本會於二零零零年十二月三十日假鄧顯中學有蓋操場舉行了一次聖誕聚餐活動,除了二十多名舊生外,林漢彪老師和袁雲聰老師也參與其中。

此次聚餐大約於一時三十分開始,本會提供美食給各位舊生享用,並安排了各種集體遊戲,舊生和老師打成一片,場面頗為熱鬧。本會更特別邀請了舊生許啟倫為我們表演魔術,精采的表演成為是次活動的高潮。除了集體遊戲和魔術表演外,本會在活動尾聲安排了禮物交換,令氣氛更為熱鬧。 是次活動於大概四時結束。

活動相片

1-5 of 5