最新消息‎ > ‎

幹事會選舉及校友校董選舉結果通告

香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會
二零一八至一九年度
幹事會選舉及校友校董選舉結果通告
 
二零一至一年度的幹事會選舉和校友校董選舉投票已於二零一年九月二十三日(星期日),假香港道教聯合會鄧顯紀念中學禮堂舉行。是次選舉委員會主任為王子恆校友(18立社六孝),成員為馮進達校友(11立社七孝)和李嘉信校友(11明社七忠)。點票過程由本會教師顧問林漢彪老師監察。
 
選舉結果如下:
  • 共有一百四十五名會員參與幹事會選舉投票,超過出席人數的十分之一。候選內閣得到的信任票為一百四十票,不信任票為兩票,廢票為三票。候選內閣所得到的信任票數為有效選票總數的一半或以上 。因此,根據本會會章,候選內閣成功當選新一屆幹事會。
  • 共有一百四十五名會員參與校友校董選舉投票,超過出席人數的十分之一。王子豪校友(04明社七孝)得到的信任票為一百三十九票 ,不信任票為一票,廢票為五票。因此,根據本會會章,王子豪校友成功當選新一任校友校董。
 
特此通告
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會
二零一年九月二十三日