最新消息‎ > ‎

三十五周年校慶晚宴

親愛的校友:
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學
三十五周年校慶晚宴
 
  本人謹代表香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會,誠邀各位校友參加母校三十五周年校慶晚宴。

  時光荏苒,母校自1982年成立至今,歷經三十五寒暑,有賴校監、校長、老師和同學的辛勤努力,以及校友及家長的鼎力支持,使母校奠立了堅實的基礎,各方面發展理想,碩果纍纍。

  為慶賀創校三十五周年,母校將舉辦校慶紀念晚宴,屆時「鄧顯人」濟濟一堂,暢敘衷情。現誠邀各位校友參與是次晚宴,詳情如下:

  日期:2017年4月21日(星期五)
  時間:晚上7時至10時30分
  地點:富臨皇宮(上水天平邨購物中心201號舖)
  費用:每位$400,大小同價,預訂全席、半席或散座均可
  節目:校慶晚宴、幸運大抽獎、特別嘉賓表演

  截止報名日期為2017年3月31日,額滿即止。為答謝校友支持,如於2017年2月28日前報名並付款,更可享有優惠($380/位,$1,900/半席,$3,800/全席)。有關詳情,請參閱附件之報名表格

  如有任何查詢,歡迎電郵至本會(alumni@tanghin.edu.hk),或於辦公時間致電2672 6820向母校查詢
 
  鄧顯人,鄧顯心。請即報名參加母校三十五周年校慶晚宴,一同分享母校的喜悅!
 
  順祝
生活愉快
 
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學
舊生會主席
梁兆燾 謹啟
 
2017年1月9日
 
 
附件:報名表格