最新消息‎ > ‎

母校三十五周年校慶特刊徵稿

各位校友:
 
母校謹定於2017年4月21至23日舉行「三十五周年校慶開放日」,為此將編印特刊。懇請各位校友惠賜鴻文(可用書信形式,字數不限),以為紀念。鴻文內容不拘,中、英文均可,可憶述以往校園生活,亦可介紹近況。來稿請附上近照(如方便提供),並註明近況、現在職業(工作類別及機構名稱)或學業狀況(院校名稱、學系及年級),以及畢業年份、社別及班別。
 
請於2016年10月31日前把來稿擲交新界上水彩園邨「香港道教聯合會鄧顯紀念中學三十五周年校慶開放日特刊編輯委員會」,或電郵至lwk@tanghin.edu.hk李偉強老師電郵信箱),以便編輯入集。有勞之處,不勝感禱!
 
如有查詢,請與李偉強老師聯絡(電話:2672 6820)。有關其他校慶活動詳情,歡迎瀏覽母校三十五周年校慶網頁:http://35.tanghin.edu.hk/
 
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會
2016年9月26日