最新消息‎ > ‎

代表會選舉、幹事會選舉及校友校董選舉投票通告

香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會
二零一六至一七年度
代表會選舉、幹事會選舉及校友校董選舉投票通告
 
二零一六至一七年度的代表會選舉、幹事會選舉和校友校董選舉提名期已於二零一六年九月九日結束。在提名期內,本會沒有收到會員提名參選代表會,因此根據本會會章,本會教師顧問將署理代表會的一切職務;此外,本會共收到七名會員提名參選幹事會,以及一名會員提名參選校友校董,候選人為梁兆燾校友(02立社六孝)。會員可按此參閱各候選人的簡介。
 
本會將根據本會會章、《教育條例》、《校友校董選舉指引》及鄧顯中學法團校董會章程的有關規定,召開會員大會舉行幹事會選舉和校友校董選舉。所有已畢業的校友會員和正於母校就讀的學生會員均可以參加今次選舉的投票。
 
是次會員大會投票詳情如下:
一、 日期:二零一六年九月二十五日(星期日)
二、 地點:香港道教聯合會鄧顯紀念中學禮堂
三、 時間:上午十時
四、 投票資格:請參閱本會會章
 
鄧顯人,鄧顯心。誠邀各會員抽空出席會員大會並參與投票,以表達對母校及本會發展的意見。如有任何意見或查詢,歡迎電郵至 alumni@tanghin.edu.hk
 
 
特此通告
 
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會
二零一六年九月十四日