最新消息‎ > ‎

有關:三十周年校慶晚宴付款方法

親愛的校友:
 
 
自本會於2012年12月透過電郵和Facebook宣傳,邀請校友報名參加三十周年校慶晚宴後,反應相當踴躍,不少校友紛紛致電母校或電郵至本會,詢問有關報名和付款詳情。
 
 
鑑於有校友反映,晚宴報名表格的部分內容(包括母校銀行戶口號碼)未能於電腦正確顯示,因此未能依指示繳付晚宴費用。就此,本會已更新晚宴報名表格,各位校友可按此下載。如欲透過銀行存款繳付晚宴費用的校友,請注意母校銀行戶口詳情如下:

  銀行編號:024(恒生銀行)
  戶口號碼:233-012822-002
  戶口名稱:香港道教聯合會鄧顯紀念中學法團校董會
 
 
請把存款收條(銀行入數紙)連同填妥的報名表格,電郵至csh@tanghin.edu.hk或傳真至2672 0711。
 
 
為方便各位校友,謹把晚宴詳情撮錄如下:

  日期:2013年4月26日(星期五)
  時間:晚上7時至10時30分
  地點:麗都讌客(上水彩園邨彩園商場4樓401- 402號)
  費用:每位$300(如於1月31日或之前報名並付款可享折扣優惠)
  截止報名日期:4月12日
 
 
各位校友亦可瀏覽本會網頁或Facebook群組「Tang Hin Alumni」,下載已更新的報名表格和有關晚宴的最新消息。
 
 
鄧顯人,鄧顯心。請即報名支持母校三十周年校慶晚宴,一同分享母校的喜悅!
 
 
 
  順祝
生活愉快
 
 
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會謹啟
2013年1月4日
 
 
附件:報名表格