最新消息‎ > ‎

請支持「鄧顯舊生會獎助學金」

親愛的校友:
 
為鼓勵校友回饋母校,加強對母校的歸屬感,本會於2009年成立「鄧顯舊生會獎助學金」,由校友捐款獎勵值得嘉許的鄧顯學生,或協助有經濟需要的鄧顯學生,所有捐款將用於鼓勵及推動鄧顯學生的課外活動發展。
 
有賴校友們的熱心支持,「鄧顯舊生會獎助學金」捐款總額迄今已超過港幣40,000 元,部份捐款已用以贊助本校花式跳繩隊於2010 年和2011 年分別到英國和南韓參加比賽。跳繩隊不負眾望,先後奪得第八屆世界跳繩錦標賽表演杯項目冠軍,以及第六屆亞洲跳繩錦標賽亞洲盃冠軍,為香港爭光!
 
如 閣下有興趣支持「鄧顯舊生會獎助學金」,請把捐款表格連同劃線支票(抬頭請寫「香港道教聯合會鄧顯紀念中學法團校董會」,支票背面請註明「鄧顯舊生會獎助學金」),郵寄至本會(地址:新界上水彩園邨香港道教聯合會鄧顯紀念中學)。請於信封面註明「鄧顯舊生會獎助學金」。捐款港幣100 元或以上者,芳名將刊登於本會網頁及出版刊物內,並可保留收據申請稅務局免稅。
 
如對「鄧顯舊生會獎助學金」有任何疑問,歡迎電郵至alumni@tanghin.edu.hk查詢。
 
  順祝
時祺
 
 
港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會
二零一二年四月一日
Ċ
Yan Kit Li,
2012年4月13日 上午6:29