最新消息‎ > ‎

5月15日舊生燒烤聚會接受報名

親愛的舊生:
 
邀請出席「舊生燒烤聚會」
 
本人謹代表香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會,誠邀 閣下出席即將舉行之「舊生燒烤聚會」。
 
舊生會致力促進不同屆別舊生間之認識,並維繫舊生與舊生之間的情誼。本會特於師友計劃和週年晚宴期間,派發問卷收集舊生對本會舉辦活動之意見。不少舊生表示,希望本會多於母校舉辦小型聯誼活動,如燒烤聚會、中秋晚會、聖誕聚餐等,提供舊生相聚的機會;師友計劃學長亦表示,由於工作繁重,未能常與學員見面,故希望透過參加本會舉辦之舊生活動,與學員和其他舊生見面,一舉兩得。
 
為此,舊生會將於二零零九年五月十五日(星期五)晚上假母校操場舉行舊生燒烤聚會,讓師友計劃的學長和學員見面交流,一眾老師和舊生也可聚首一堂,重拾當年於母校燒烤的美好回憶。中六同學即將參加大學聯招,中七同學亦剛完成高考,舊生燒烤聚會正好提供交流平台,讓各師友計劃學員向就讀大學或在職的師兄師姐學習取經。
 
燒烤聚會六時恭候,七時開始。費用為每位港幣五十元正,師友計劃參加者可享有優惠(學長只需港幣四十元正,學員只需港幣二十元正)。如 閣下擔任師友計劃學長,歡迎 閣下邀請同組之學員一同出席。有關活動詳情,請瀏覽本會網頁http://www.alumni.tanghin.edu.hk。活動將於二零零九年五月九日截止報名,如有任何查詢,請電郵至alumni@tanghin.edu.hk
 
期盼能夠邀請 閣下支持舊生會活動,為鄧顯未來播下美好的種子。敬祈 賜覆,不勝感荷!
 
  順祝
身心康泰!
 
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學
舊生會主席
 
梁兆燾 啟
 

二零零九年四月二十四日
附件:報名表