最新消息‎ > ‎

誠邀參與新一任舊生會幹事工作

親愛的會員:
 
本幹事內閣的兩年任期即將完結。承蒙各會員支持,本會活動雖未臻至善,但尚能順利完成。本會在新的學年將需要新的內閣維持本會運作,使本會能繼續協助聯繫母校和各舊生之間的關係。
 
本會謹邀請 閣下考慮來年加入本會幹事,為母校和舊生作出寶貴的貢獻。 閣下可考慮組成一內閣,亦可加入其他籌組中的內閣。新內閣任期為兩年,一切細則將依照本會會章處理,閣下可於本會網頁(alumni.tanghin.edu.hk)參閱。
 
舊生會工作對加強母校和舊生之間聯繫、舊生之間認識甚為重要,因此本會謹再請 閣下對加入幹事工作加以考慮。如 閣下有意參加,或有任何意見,歡迎於八月二十二日前電郵至本會(alumni@tanghin.edu.hk)。此外,本會最新會訊經已上載至本會網頁,閣下可按此參閱
 
 
生活愉快
 
 
香港道教聯合會鄧顯紀念中學舊生會主席
詹志勇謹啟
 
二零零八年八月六日